High School Rapper Season 3 Episode 4 Subtitle Indonesia

High School Rapper Season 3

High School Rapper Season 3 Subtitle Indonesia

Sinopsis Variety Show Teen Rapper S3 Sub Indo

Korea’s first high school rap competition program! Only high school students are allowed to participate as contestants in this program where teen rappers get to show off their talent.
Tittle: High School Rapper  Season 3/ 고등래퍼 3

Genres: Music, Survival, Competition

Episode: 1-Present

Status: Ongoing

Air on: 190215

TV: Mnet

Duration: 60 Min

Download High School Rapper Season 3 (2019) English Subtitles & Subtitle Indonesia

Episode 0

540p(247MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles

Engsub | Sub Indo

Episode 1
540p(247MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles

Engsub | Sub Indo

Episode 2
540p(247MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles

Engsub | Sub Indo

Episode 3
540p(247MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles

Engsub | Sub Indo

Episode 4
540p(247MB): Google Drive | Zippyshare | Openload | Mirror | Solidfiles

Engsub | Sub Indo

 

12 Komentar

  1. min ep 1 udah tadi malem kok belum update ya, yg diatas itu yang sebelum ep 1 yg wawancara sm vinxen sm webster b, gaperlu pake sub gapapa yang penting update please. pengen liat The quiett. btw tadi malem yg menang kim mingyu dedek gemes sukaa bgt

  2. min ditunggu ep 2 nyaa, kemarin yg menang yang seungho dedek lucuu, gapake subtitle gapapa sumpah, itu yg minta sub indo bukan aku, cuma namanya aja sama

  3. Min, ini ga ada sub indonya apa?? Aku butuh sub indo min, eng sub juga gapapa lah min… pliss min??? tlong dibikinin sub indonya ya min… thankss?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*