Download Drama Korea The Last Empress Episode 51-52 END Subtitle Indonesia

Drama Korea The Last Empress

Download Drama Korea The Last Empress Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea The Last Empress

Empress’s Dignity” mengikuti kisah seorang aktris musikal yang menikahi kaisar. Dia mencari cinta sejati dan kebahagiaan saat dia berjuang melewati kehidupan istana, dan terjerat dengan pembunuhan nenek kaisar yang menyebabkan kematian keluarga kekaisaran. Diatur di Korea Selatan saat ini, tetapi di bawah premis bahwa negara ini diatur oleh monarki konstitusional.

Oh Ssu-Ni yang diperankan oleh Jang Na-Ra adalah seorang aktris musikal dengan kepribadian yang cerah. Tiba-tiba, dia menikahi Kaisar Lee Hyuk diperankan Shin Sung-Rok. Di sana, Oh Ssu-Ni naik melawan kekuatan absolut dari istana dan bertarung melawan kekuasaan.

Sementara itu, dia jatuh cinta pada Na Wang-Sik diperankan Choi Jin-Hyuk yang merupakan pengawal keluarga kekaisaran. Na Wang-Sik datang ke istana untuk membalas dendam pada orang yang bertanggung jawab atas kematian ibunya. Karena kematian nenek Kaisar Lee Hyuk, Oh Ssu-Ni menghancurkan keluarga kerajaan dengan bantuan Na Wang-Sik dan menemukan cinta sejati.

Detail Tentang Drama The Last Empress :
==========================
Judul : Empress’s Dignity / The Last Empress
Judul Lokal : Big Poreseuteu/ 빅 포레스트
Genre : Drama, Thriller
Episodes : 52
Sutradara : Joo Dong Min
Penulis Naskah : Kim Soon Ok
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

========================
Detail Daftar Pemain The Last Empress :
========================
Jang Na-Ra berperan sbg Oh Ssu-Ni
Choi Jin-Hyuk berperan sbg Na Wang-Sik
Shin Sung-Rok berperan sbg Lee Hyuk
Lee Elijah berperan sbg Min Yoo-Ra
Kim Jung-Tae berperan sbg Ma Pil-Joo
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo
Lee Hee-Jin berperan sbg Princess Sojin
Yoon So-Yi berperan sbg Seo Kang-Hee
Stephanie Lee berperan sbg Oh Hel-Ro
Kim Yun-Jee berperan sbg Hyun-Joo

Download Drama Korea The Last Empress Subtitle Indonesia

Episode 1 & 2

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox |  Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 & 4

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 & 6

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox |  Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 & 8

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox |  Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 & 10

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 & 12

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 & 14

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 & 16

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17 & 18

360p [Hardsub-Indo] –  Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19 & 20

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21 & 22

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23 & 24

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25 & 26

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27 & 28

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29 & 30

360p [Hardsub-Indo] – Google Drive | Zippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31 & 32

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33 & 34

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35 & 36

360p [Hardsub-Indo] – Google Drive | Zippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37 & 38

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39 & 40

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41 & 42

360p [Hardsub-Indo] –Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43 & 44

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox |Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45 & 46

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47 & 48

360p [Hardsub-Indo] – Google Drive | Zippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 49 & 50

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Episode 51 & 52 (END)

360p [Hardsub-Indo] – Google DriveZippyshare | Zippyshare 2| Openload | Mp4upload
480p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
540p [RAW] — Upfile | Upload | Solidfiles | Zippyshare | Openload | Uptobox | Google Drive
Sub Indo | Eng Sub

Semua link 360p sudah di perbaiki ;0

Jika websaite KorenLovers bermasalah, kamu bisa akses web mimin yang satu lagi, mimin upload drama dan film china, thailand, jepang juga disana, nama webnya kdaramakorea.com silahkan  KLIK DISINI


Episode Special 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Openload | Google Drive | Google Drive 2 | Mp4upload

540p [RAW] — ClicknuploadOpenloadZippyshareGoogle Drive | Google Drive 2

Subtitle Indonesia | Subtitle English

Mohon bersabar ya,, bgi pecinta drama ini,,gomawo..

Jika websaite KorenLovers bermasalah, kamu bisa akses web mimin yang satu lagi, mimin upload drama dan film china, thailand, jepang juga disana, nama webnya kdaramakorea.com silahkan  KLIK DISINI

97 Komentar

  1. kalo dramanya boyfriend aja cepet up nya. padahal kalo dr cerita seru yg ini menurut saya. sayang karna selebnya tidak se booming boyfriend mgkn. tp saya ttp setia nunggu. dari apapun itu tau kalo boy friend ttep up dulu. tp yg saya buka pertama mesti last empres dulu

  2. penasaran endingnya gimana. yang jelas suka bgt sama drama ini karena alur ceritanya susah di tebak dan bikin penasaran. bikin tegang dan emosi2 sendiri gemes2 sendiri.

  3. Tiap kali nonton .. bawaannya udah kya ibu2 yg lg nonton sinetron, aq mah pake marah2 sendiri .. heheheee
    aktingnya kerenn ………. tiap kali di khianati sakit smpe k hatiku ?
    min minggu dpan updatenya yg cpat ya ………… please

  4. gilaaaa…daeeeebaaaaakkkkkkkkkk………………biasanya gw nonton drakor itu nungguin sampe dramanya selesai baru nonton, tp ini krn penasaran banget katanya ratingnya bagus,ternyata bener ceritanya bagus, ky ada aura baru gt di drakor, rasanya jadi campuran sageuk dg dunia modern korea…jalan ceritanya seru, apalagi udh kangen liat aktingnya jang nara eonni, jin hyuk oppa dan sung rok ajushi….jadi pengen cepet2 hari senin
    the best lah pokoknya

  5. Waaahhhhhh tadinya mah aku ngga suka sm drakor ini tapi pas liat episode akhir akhir ini kok makin bagus yaa jadi lgsg cuss nonton dr episode pertama biar nyambung…
    he he he…terima kasih admin selalu update ceritanya superr duperrrr cepett…

  6. Kalo yg suka liat beritanya online ini tubada rencana perpanjangan episode dari 48 jadi 52 episode kalo ga salah greget makasih min ya udh bekerja keras untuk drakor yg penuh intrik ini semoga besok keluar lagi episodenya ga sabar soalnya udh gregetan sendiri

  7. Aku tuh kangen sama Na Wang Shik, tapi mukanya ga ditampilin di ending 🙁 aku jg sedih kenapa gaada yg nangis waktu Na Wang Shik meninggal, terus aku sedih kenapa Oh Sunny nya ga sama siapa-siapa. Kalo secara keseluruhan ini terfav banget, aku suka karna drama ini alurnya susah di tebak. Pokoknyaa meskipun begituu, tetep debes lah. Makasih yaa min udah upload drama ini ♥

  8. Min kok video drakornya kagak bisa di download ya min .

    Tulisan nya kek gini min
    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

  9. Kak, kok mulai eps 25 sampe eps 52 link nya not found semua ya kak ? Ga bisa di download, alias error, mhon re-upload lagi yaa . Trimss

  10. Kak, kok mulai eps 25 sampe eps 52 link nya not found semua ya kak ? Ga bisa di download, alias error, mhon re-upload lagi yaa . Thanks bnget kak

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*