Download Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Put Your Head on My Shoulder

Drama China Put Your Head on My Shoulder Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Put Your Head on My Shoulder – Ketika wisuda Si Tu Mo semakin dekat, dia bingung tentang rencana masa depannya. Dia mencoba segala macam hal sepanjang waktu dan tidak dapat membuat keputusan sendiri. Hari-harinya yang biasa tiba-tiba terguncang ketika siswa Fisika jenius, Gu Wei Yi muncul dalam hidupnya. Keduanya secara tidak sengaja berakhir hidup bersama dan kekacauan dimulai.

Detail
Drama: Put Your Head on My Shoulder
Country: China
Episodes: 24
Aired: Apr 10, 2019 – May 8, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: QQLive
Duration: 45 min.

Pemeran
Fair Xing
Lin Yi
Yi Sha
Zhou Zi Xin

Drama China Put Your Head on My Shoulder Sub Indo

Episode 1

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 2

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 3

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 4

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 5

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 6

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 7

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 8

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 9

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 10

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 11

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 12

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 13

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 14

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 15

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 16

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 17

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 18

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 19

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 20

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 21

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 22

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 23

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

Episode 24 END

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive


Episode Special 

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Mp4upload | Google Drive

143 Komentar

  1. Mimin, update drama ini lagi ya. Aku nunggu-nungu dari kemarin. Tapi kenapa ngak di update2? Masih ada loh yang mau nonton kelanjutan dari drama ini. Jadi please di update ya min.

  2. Min kol episode 3 subtitle nya kecepetan ya? Jdi film sama teks nya ga sinkron 🙁 bingung jdinya *hisk* tolong perbaiki ya min.
    Aku download via : zippyshare link 1

  3. min kpan sih jadwal rilis eps trbarunya ? dari kmrin kmrin udh pntengin web ini terus tpi gak ada up eps trbarunya -_-” nanggung nih min eps 9 nya

  4. Makasih min,, ini juga update nya lumayan cepet. Makasih banget min jadi gak lama aku nunggu nya semangat yah min
    Semoga semakin sukses deh korenlovers Eummuachh?

  5. aduhhh min suka bgt sma nih drama udah buka berkali kali dri tadi akhirnya update juga pokoknya semangat min sukses selalu pokoknya

  6. Min udh bolak balik gak ada sub indo nya 🙁 sedih udh ketinggalan banget disana udh epsiode 20 min tolong diup dong banyak banget yang bener” nungguin nih drama min banyak peminatnyaa up dong min

  7. Sabar, miminnya pasti lagi nunggu subnya keluar, soalnya di ytb aja entar malam baru update ep 13nya, jadi sabar yah..?

  8. Yang sabar yaa min ? aku tetep sabar nunggu sub indo kok ? aku tau diyutub nanti malam baru tayang eps 13-14, yaa kira2 hari minggu lah baru ad sub ny ?

  9. Min knp up lg ? Dr kmrn2 nunggun ga ada trs , min d yb kan udh ada sub indo nya , jd kpn d sini mau up nya ? Bayk yng nunggn tau min , tolng dng d respon min .

  10. Dear mimin, makin penasaran ni gaya wei yi yg selalu pake rumus fisika dgn mslah cintanya ..d tunggu ya eps 17. Fighting ..???

  11. Mimin aku request web drama china martial art dongg, judulnya YOUR HIGHNESS season 2, soalnya susah banget nemu yang ada sub nya:((, ditunggu ya mimin hehe🤗

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*