Dowloand Film Korea Fall In Love at First Kiss (2019) Subtitle Indonesia

Fall In Love at First Kiss

Dowloand Film Korea Fall In Love at First Kiss (2019) Subtitle Indonesia

Fall In Love At First Kiss (2019)
Fall In Love at First Kiss mengisahkan Zhishu Jiang seorang siswa pandai, sementara Xiangqin Yuan adalah siswi ceroboh yang tak suka belajar. Hari pertama di semester baru, Xiangqin berpapasan dengan Zhishu, si pemuda tampan yang disukai ribuan gadis. Bermula dari sebuah ciuman tak terduga, Xiangqin pun merasakan cinta, walau tak berbalas.

Detail Film

Native Title: 一吻定情

Also Known As: Sealed With a Kiss , Mischievous Kiss , A Kiss Token of Love , Yi Wen Ding

Qing , Xin Ban E Zuo Ju Zhi Wen , It Started with a Kiss , 恶作剧之吻

Directors: Frankie Chen

Genres: Comedy, Romance, School

Tags: Cohabitation, Cold Man/Warm Woman, Adapted From A Manga

Country: China

Type: Movie

Release Date: Feb 14, 2019

Score: 8.3 (scored by 415 users)

Ranked: #585

Popularity: #2020

Rating: 13+ – Teens 13 or older

Daftar Pemeran

Darren Wang

Dino Lee

Tai chi-yuan

Hsin-Hao Hsieh

Link Dowloand Fall In Love at First Kiss

360p [Hardsub-Indo] – Zippyshare | Zippyshare 2 | Openload | Google Drive

480p [RAW]: Mirorr | Google Drive

Subtitle Indonesia | Subtitle English

6 Komentar

  1. Admin aku mau nanya ini ada ver dramanya ya? Soalnya aku liat di youtube ada scene hari mawar sama scene zishu dan Xiangqin, kalo ga ada ver dramanya kok ga ada sih scene itu min?

    • Bantu jawab ka, kalau versi drama china nya ada judulnya it started with a kiss dan season 2 nya they kiss again.. Tpi yg versi drama chinanya udh jadul banget sekitaran tahun 2005 atau 2007 lupa.. Klu mau donlod coba cari di kiss asian drama

  2. ini versi film. kalo drama versi jepangnya utk season 1 itazura na kiss in tokyo, kalo season 2 nya itazura na kiss okinawa. klo versi taiwanya they kiss again. naah klo versi korea naughty kiss. tp aku sendiri suka yang versi taiwan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*